中国联合工程有限公司党委副书记、总经理沈瑞宏应邀出席内蒙古自治区招商引资(长三角地区)推介会暨合作项目签约仪式

发布时间: 2022-04-01 文章来源:

  2023年4月24日、中国联合工程有限公司党委副书记、总经理沈瑞宏应邀出席并在主席台就坐,内蒙古自治区人民政府以“相聚‘浙’里 相约草原”为主题,在浙江省杭州市举行了内蒙古自治区招商引资推介会暨合作项目签约仪式(长三角地区)。

  在内蒙古自治区党委副书记、自治区主席王莉霞,中国联合工程有限公司与内蒙古资本管理公司、鄂尔多斯市伊金霍洛旗人民政府分别就内蒙古新能源产业基金战略合作项目、鄂尔多斯新能源产业战略合作项目进行签约,内蒙古自治区副主席杨进,内蒙古自治区政协副主席、科技厅厅长孙俊青和浙江省副省长胡伟的见证下。

  近年来,内蒙古全力做大经济总量、提高发展质量,重点围绕打造新能源、新材料、绿色农畜产品加工、新型化工、现代装备制造、生物医药、数字经济、现代服务业八大产业集群。坚持建设现代化产业体系,为高质量发展积蓄动能、厚植优势。中国联合工程有限公司长期以来高度重视在内蒙古自治区各区域市场的开拓经营工作,双方在新能源、现代装备制造、煤化工等多个领域都有深度合作。

  通过此次签约活动、提供从前端规划至产业落地的全过程高质量服务,遵循“与顾客共同创造价值”的经营理念,中国联合工程有限公司将持续依托品牌、资金、技术、资源整合优势。从而进一步加大与内蒙古自治区各区域在新能源建设、智能装备产业园、城市更新、基础设施建设等领域的合作、谋划更广范围、更深度的战略共赢,共同推动城市高水平发展。